11-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>01-

スポンサーサイト

--------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

商會活動報告——夏衣

2013-03-05
角色:拈花作夏衣
完成主要目標:
1.等級提升5級(戰等)
2.聲望超過5萬(商等)

bg1.jpg 

完成次要目標:
1.任一系等級提升10級(戰等)
2.獲得畢業生和優良商會會員稱號外任一稱號(花之憧憬者)
3.提升一個爵位(四等勛爵士)
4.文化貢獻度超過1000(11586)
5.獲得3隻寵物(貓,三花貓,豹貓)

部份數據請參考上面的圖片及下圖。

bg2.jpg 

 bg5.jpg   

bg4.jpg



商會活動公告 | コメント:(0) | トラックバック:(0)

商會活動報告~

2013-03-03
>>続きを読む・・・
商會活動公告 | コメント:(0) | トラックバック:(0)

商會活動:2/5的18:00~3/5的18:00

2013-02-15


序言

商會能有今日之壯大,要多虧了感謝各位的長期努力與支持,因此決定2/5的18:00~3/5的18:00舉辦商會活動回饋各位至今的用心良苦,也讓各位能度過一個快樂的新年。參加條件與注意事項如下封信「商會活動-參加條件與注意事項」

 

參加條件

1.只要是商會成員皆可參加,活動限一人一個人物報名參加,並且人物限有加入本商會才有資格。

2.只要完成主要目標就能獲得一份小獎品,而次要目標可任意挑選目標來完成,依完成的數量來分獎項。

 

注意事項

1.可在活動結束前選擇並領取獎品,亦可選擇其中一個任何你可擁有的獎品。

2.活動開始前必須將參加的人物給予楓葉或上尉拍照存證,以維持活動公平性。

3.目標的完成可請朋友一起幫忙或是與他人金錢交易購買。

4.不可使用外掛或是請別人使用該人物代練,違者一律淘汰。

5.活動結束後,請三日內找上尉或楓葉結算完成數量,否則視為自行放棄。若有無法抗拒之因素則另商議。

6.拍照存證時必須將自己人物ID也拍入才算存證,否則視為無效。

7.若主要目標未完成,完成任何的次要目標均不算數,亦無法獲得任何獎項。

 

主要目標


※請務必完成!並且即可獲得小禮物,各位加油~

1.綜合等級升5級

2.單一聲望超過5萬以上

3.獲得羅馬硬幣100$以上(含100$)

 

 

次要目標

※可自行挑選完成,完成越多獎項越大、選擇越多。簡言之,發揮自己的專長與毅力吧XD

 

1.能在所有初期東亞貿易(有四港)或進階的一個港貿易(例如安平)

2.任一系人物等級提升10等之上(包含10,若三系等級均達成則算達成次數X3,以此類推)

3.任一聲望升超過15W(若三系等級均達成則算達成次數X3,以此類推)

4.獲得600張國家功勳或三張專用艦建造許可證

5.獲得三系畢業生稱號

6.獲得畢業生、優良商會會員之外的任一稱 號(例如奪寶豪傑、環球航者、生產大師等)

7.釣200條象魚並繳納給楓葉或上尉(附註:象魚是商會繳納品材料之一)

8.囤積印度/東南亞/東亞任一特產999數量(若三地區均達成則算達成次數X3,以此類推)

9.提升一個爵位。

10.擁有羅馬硬幣超過5000$以上(含5000$)

11.獲得三隻或以上不同的寵物(需給楓葉或上尉在交易欄中確認)

12.文化貢獻度超過1000以上(含1000)

13.打撈沉船次數超過30次以上(完成後附照片貼商會部落格)

14.發現世界所有港口(一共180,完成後附照片貼商會部落格)

15.擊敗一艘紅名或黃名玩家(可組隊,並且成功擊破後需拍照,附照片貼商會部落格。若協助人也是參加者,也視為達成要求。對手是商會內的紅黃名也可以。)

  

關於奬項

主要目標完成,送200個果魚料理,次要目標則依每完成三項提升一個獎品等級,因此最低需要完成三項。獎品有道具類、裝備類、家具類、船隻裝備類、有技能加成的人物裝備類、特產交易品類、FS東亞稀有船類。可找楓葉或上尉詢問獎品內容,我們會依你目前完成的目標數量回答可兌換的獎品有哪些(未達成就不會告知)。但詢問必須使用密頻,否則不予理會。


祝各位參加的愉快、有所收穫!

商會活動公告 | コメント:(1) | トラックバック:(0)
 | ホーム | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。