11-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>01-

スポンサーサイト

--------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

尋寶系統解說-------基礎篇

2013-02-20
最近有很多人不太懂尋寶,於是就寫一篇關於尋寶的攻略吧,希望能幫到大家~
首先先抱怨一下,原本以為尋寶系統會比以前的任務劇情更加生動有趣,沒想到只是個死讀書的書呆子才能完成的系統>.<大大的失望~~

尋寶開始
022013 212001
1. 和酒館老闆對話,點選"尋寶開始",從一覽中選擇想要進行的主題。
2. 可以從畫面上方狀態列的 日誌>尋寶 頁面中確認尋寶的進度。
3. 可以中途放棄。
現在一共有3個主題可以選擇,當然以後還會更多的
022013 211955
推薦大家第一次一定要選"幕後英雄".原因很簡單,很容是上手,有利於新手瞭解整個尋寶系統的構成.


收集遺寶碎片
1. 一開始只能得到3星以下碎片。經過合成後10星以下碎片可能通過交易、冒險、戰鬥等途徑再次得到。此外,碎片是不會占人物格子的的特殊道具。
可以大量得到的方法:
1.書庫。
2.地下城、陸戰:探索完成後、戰鬥後、寶箱。
其他方法:
購入交易品;購入船隻
沉船
採集、調度、釣魚
海豚、寵物
暴風雨
回報冒險任務、求愛、向偉人NPC報告
羅浮宮展出發現物
買回航許可證
買支援認可證
投資港口
報告大學研究成果
進行私人農場的開墾
以上等等
2. 能持有的碎片最多15種、各200張。到達上限之後便無法入手新的碎片。
3.想要快速獲得更多更高星的碎片當然還是首選讀書,能透過書庫得到的碎片星等與角色自身所擁有的冒險學科等級有關,無法分享艦隊成員學科等級。經過本人多次測試,技能等級R18為最好
4.每读一次书,一定要去拼一次碎片。读书给的碎片是按照星级的最高给的(10星封顶)。
021913 225507



遺寶碎片的合成
1. 與酒館老闆對話,點選"遺寶碎片合成"。
2. 先選擇一種碎片,然後再附加第二種碎片來合成以獲得更高等級的碎片。
合成的時候可選擇是否加入角色所持有的發現物卡片,不管成功或失敗此發現物卡片都可能消失。
可使用的發現物卡片為隨機,每天0時更新。
遺寶碎片的合成有可能失敗。失敗的話,將會失去在第二種附加合成的碎片。
不同主題的碎片可以進行合成。
3. 隨著合成到高星等碎片,冒險遊記也會逐漸更新。
4. 最終合成成功時,會提示「得到與發現遺寶相關的碎片了!」的訊息。
5. 合成碎片的算式(公式來自巴哈):(★n+1)=(★n)×2+(★任意一同系碎片)×1
                   (★n+1)=(★n)×1+(★n-1)×3
                  11星之後都只要最高星數碎片*1+10星碎片*3

經過本人測試,基本上不會失敗.
021913 232045
背後英雄的最高星碎片15★


使用遺寶碎片觸發委託

1. 使用高等級遺物碎片可開啟主題相關的冒險任務。
  在 日誌>尋寶>遺寶碎片 頁面中使用該主題最高星等的遺寶碎片後可觸發發現最後遺寶的任務,使用後此碎片將消失。將此委託完成,即表示這個主題的尋寶大功告成。
  主題完成後請廢棄這個主題才能換接另一個。
學科等級不足也可以承接任務,不過語言是承接任務的條件之一時,不能經由艦隊隊友分享語言,但可用翻譯書取代。
  最終要發現遺寶時則必須符合承接任務的所有條件。學科技能可以靠裝備撐高
2. 現實時間一天只能使用碎片承接遺寶任務1次。(超過零時後可進行接受新的委託)
021913 232117
021913 233821
022013 222921
對了,尋寶系列一共有6打發現物,有回憶錄可以做的,不過目前有8個格子,顯然還沒有開全.等以後更新吧~~據說收集后獎品是攻85的飛刀~~~(偷笑)


基本上就是這樣.如果看到這裡還不懂得話請自行動手嘗試,正所謂坐而言不如起而行,玩過一次就會懂了。


以上
1233.jpg


スポンサーサイト
冒系 | コメント:(1) | トラックバック:(0)
コメント:
No title
讚啦!推推~~

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。