11-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>01-

スポンサーサイト

--------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

職之試煉‧第一卷〈將香辛料運往歐洲〉

2013-03-02

        話說今天是海明‧威第一天取得印度洋入港証,與萌哥馬利‧奧在印度周圍探險。在卡利卡特的商人公會看見了以下一則的委託

香辛料商任務 


 


馬利:「過來看看吧,這個任務是回里斯本,正合我們的心意吧。」

海明:「除了對我們有利外,聽說這委託可以獲得轉職証吧?」

馬利:「那我也不知道丫,我們或許問一問楓葉的意見吧。」

 

(剛好楓葉在卡利卡特拉貨

海明:「這個委託好做嗎?」

楓葉:「這個當然要做吧。除了報酬金額外,這個委託完成後便能取得香辛料交易許可證。即是說你們可轉職成為香辛料商人,購買更多數量的香辛料。」

馬利:「但看著所需技能就怕了。技能需香辛料買賣R5葡萄牙語,我們還未到吧。」

楓葉:「不用害怕,你們接下就成了。」

馬利:「那麼可以在那個地方買到胡椒呢?」

楓葉:「胡椒是印度的特產,基本上卡利卡特是專門出產的地方。」

馬利:「既然是印度的特產,但為什麼威尼斯與亞齊也有呢?」

海明:「這層我知道。威尼斯即是威尼斯共和國的根據地,自古利用陸路運輸從印度等地進口的胡椒。但基於鄂圖曼帝國的掘起,導致陸路運輸中斷。縱使還能在交易商裡看見這商品,但數量很少,而且售價比較昂貴。」

楓葉:「還有一點需要提醒就是,這委託是有時限性,你們必須以少於160航海天數回到里斯本,否則視為失敗。」

海明:「相信我們應該成功吧。」

商人公會委託介紹人:「那就交給你。」

船員:「這就是我們的航海路線。」

馬利:「那我們需要預多少天糧食?」

海明:「據本會權威『流浪上尉』的建議,如利用商用大型卡瑞克帆船(商28)由卡利卡特去到里斯本約60航海天,但這是在沒有任何情況發生下的假設。」

馬利:「沒有任何情況發生下?」

海明:「情況即是指海上遇到突發的事件,如欠缺糧水而必須進港、被突擊後緊急回港、或是船員及船隻特殊狀況。我們這次旅程的補給港就是塔馬塔夫、卡里比布、維得角,最後就會到達里斯本了。」

馬利:「那我們出發吧。」

 

卡利卡特→里斯本

※點圖可放大,若仍然覺得不清晰,可以另存新檔至電腦內觀看。

(在海上的漫長時光…)

馬利:「為什麼過了60天還在西非?」

海明:「我們曾經說過那只是一個假設的日數,而且我們相對新手,所以這是理所當然吧。

 

(第100航海天…)

馬利:「我們終於回到里斯本了!那我們的委託人『交易商』在那?」

海明:「看看地圖便知道了。這黃色的浮標就是交易商了,那我們行吧。」

里斯本城市地圖 

海明:「我們受卡利卡特的商人公會委託介紹人委託,去運送200桶胡椒給你

馬利:「先生,請簽收

 

交易商說了以下的一番話。


對話 


馬利:「突然被讚了。」

海明:「那我們下次就要更加努力吧!我們現在去酒館女郎交回任務先吧~」

海明與交貨的npc


系統訊息:「獲得10,8000金錢。商業獲得216經驗及86聲望。獲得香辛料交易許可證。」

海明:「我們還有其他印度特產可賣,如想提高聲望,請記著每次賣一件出去吧。(從交易上獲得聲望至少利益5000以上。)


~本篇完~


撰寫人:海明‧威

スポンサーサイト
職之試煉 | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。