11-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>01-

スポンサーサイト

--------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

大學講座

2013-02-13
恩...又到了楓葉老師的講解時間
本次主題是"大學講座"
首先講解大學為何物
大學是近幾次改版所出的產物
在於讓新加入的人更能進入狀況,但往往很多人都不清楚他為何物,而浪費了這項功能。

<基礎篇>
1.大學學習地點在倫敦->做馬車->牛津,找教授談話(會出現劇情)。
2.接"講學制度說明會"(之後會說明為什麼要接),去外海漂個20天,回書庫回報,並在技能欄中有個大學選項,將此學科掛為常駐。
3.之後就可以跑想要跑的論文了!

<進階篇>
1.講學制度說明:講學制度的效果是20%的學分加成,因為大學學科最多只能常駐5項,而常駐的數量是看學分數量的多寡決定,當你有5千學分則能有3個常駐,2萬4個,5萬5個(包括已用掉的學分)。
2.論文數:大學的論文數係指目前跑了多少個學科(包含重複的),論文數主要目地在於出現的劇情,當論文數量達到一定程度時,牛津就會出現新的劇情,如果你沒回報繼續跑學科的話,就無法拿到新的劇情,而劇情就是等同於論雯的種類,想要獲得新的論文除了本身需要的技能外,還需要到達可以拿到學科的劇情,所以奉勸各位出現劇情時一定要回牛津回報。

最後小結一下,大學畢業為論文數達到100+、學分數5w,大學是個非常好用的功能,請各位一定要跑!!


スポンサーサイト
商系 | コメント:(1) | トラックバック:(0)
コメント:
No title
起立 敬禮 謝謝老師 下課!!

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。